Вкусно и полезно – это сухие закваски!

Posted by bifidom 21.04.2015 0 Comment(s)

Как уже было доказано многими учеными-имуннологами, по большей части сопротивляемость нашего организма различным инфекциям и вирусам начинается с состояния желудка и кишечника. Здоровье этих органов напрямую сказывается не только на состоянии других систем жизнедеятельности организма, но даже на внешности человека. В свою очередь здоровая система пищеварения зачастую связывается с наличием микрофлоры, наполненной полезными бактериями.

 

С целью восстановить баланс микрофлоры можно пойти разными путями – покупать магазинные кисломолочные продукты или же делать их самостоятельно, применяя бактериальные закваски. Первый вариант не гарантирует нормализации пищеварения. Остается второй вариант - купить закваски в Москве и сделать все самим. Такой способ на сегодня становится все популярнее по причине своей эффективности.

 

Кисломолочные закваски – это идеальная альтернатива сомнительному качеству магазинной продукции и дороговизне аптечных лекарственных препаратов. С их помощью вы можете с легкостью приготовить множество невероятно вкусных и ценных с оздоровительной точки зрения продуктов. Все многообразие кисломолочной продукции станет вам легкодоступно, благодаря предлагаемым на нашем сайте закваскам.

 

Так, например, используя закваски Лактина (Lactina), вы сможете приготовить насыщенный лактобактериями кефир, аппетитную густую сметану, нежный натуральный йогурт, рассыпчатый творог, невероятно вкусную ряженку, которые непременно обогатят ваш организм не только полезными бактериями, но и насытят его кальцием.

 

Естественно, больше всего необходимы такие вкусные источники кальция детям для правильного развития костей и суставов, для хороших зубов и крепких нервов, а также здорового сердца. К тому же такие молочные продукты более безопасны, чем покупные, поскольку не содержат консервантов, ароматизаторов и им подобных вредных добавок.

 

Среди заквасок Лактина появились новые продукты Лактина Бифидум ПРЕМИУМ и Лактина Йогурт ПРЕМИУМ – каждый пакетик рассчитан на 1-3 литра. Еще больше полезного лакомства за ту же сумму.

 

Кроме того, вашим малышам, наверняка, понравится твердый сыр, сделанный на основе японской закваски для сыра Мейто (MEITO).

 

Также представленные у нас закваски ВИВО (VIVO) помогут приготовить разнообразную кисломолочную экопродукцию, полезную для микрофлоры. Используйте для прикорма малышей с 6 месяцев и их мам ВИВО Ацидолакт, Бифивит, Симбилакт, закваску для йогурта.

 

Детям от 1 года и подросткам – можно разнообразить рацион кефиром, творогом, сметаной, мацони (ВИВО Виталакт). Летом хорошо освежит натуральный полезный квас из закваски ВИВО квас.

 

Зимой и в демисезонный период для поддержания иммунитета и нормального функционирования ЖКТ на каждый день используйте ВИВО Ацидолакт, Виталакт, Симбилакт, закваски для кефира, сметаны, творога.

 

Во время или после лечения наиболее полезны будут продукты из ВИВО Стрептосан (ряженка), Ацидолакт, Симбилакт с лактулозой, Йогурт с лактулозой.

 

Среди ассортимента заквасок ВИВО есть также хлебная закваска АЦАТАН, которая поможет Вам приготовить без дрожжей обогащенный аминокислотами хлеб.

.