Закваски для йогурта: эликсир здоровья для всех и каждого!

Posted by bifidom 21.04.2015 0 Comment(s)

При лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта лечебный эффект от использования лакто- и бифидобактерий давно доказан на практике и в лишних подтверждениях не нуждается. А требует он лишь популяризации своих агентов – молочнокислых продуктов домашнего изготовления. Наиболее действенна при этом «молочка», основные ингредиенты которой коровье молоко и соответствующая требуемому результату сухая закваска.

 

Существующие на сегодня закваски можно условно разделить на просто обогащающие организм полезными микроорганизмами и оказывающие ярко выраженный нормализующий эффект. Среди последних выделяется закваска наринэ, результат приготовления которой производители красноречиво называют напитком долгожителей.

Входящие в ее состав две действующих бактерии, представляющие ацидофильную группу, и болгарская палочка помогут поразительно быстро очистить ваш организма от большинства накопившихся в нем вредных веществ – шлаков, токсинов и даже частично от лишнего холестерина. Немаловажно и то, что вы быстрее восстановитесь после терапии с использованием антибиотиков.

 

Кроме того, вы наверняка оцените, как активно теперь противостоит ваш организм вирусным угрозам, к тому же быстрее преодолевая имеющееся воспаление.  Немаловажно и то, что продукты, сделанные из такой закваски, ничем не уступают по вкусовым качествам натуральным. Например, фруктовый йогурт из закваски Наринэ ничем не отличается от покупного, а то и превосходит его по вкусу.

 

Сухая закваска Эвиталия отзывы заслужила не менее хвалебные, поскольку обладает воистину целебным действием для организма. В ее состав входит целых пять видов микроорганизмов, подобранных так, чтобы вместе создать непробиваемый щит для большинства патогенных микробов и бактерий. Помимо этого, туда входят витамины группы В и несколько крайне важных для организма микроэлементов.

 

Формула этой закваски делает ее настоящей панацеей при заболеваниях ЖКТ. Так, принимая в пищу домашние йогурты закваски, вы значительно быстрее оправитесь от гастрита, язвенной болезни, панкреатита и многих иных болезней ЖКТ, избавитесь от хронических запоров, аллергических кожных заболеваний. Применение у детей способствует быстрому восстановлению после кишечных инфекций, правильному развитию желудочно-кишечного тракта и формированию правильной микрофлоры.

 

А самое главное то, что теперь ваше здоровье зависит лишь от вас, ведь приготовление закваски – это дело, доступное каждому, и вам остается лишь наслаждаться прекрасным вкусом готового йогурта, вместе с тем восстанавливая организм.

.