Рыбий жир очищенный 1400 | Натуральные масла

Рыбий жир очищенный 1400 | Натуральные масла

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 1578 Производитель: РеалКапс
Наименование: Рыбий жир очищенный 1400
Наличие: В наличии
240 р.
Количество: Купить

Рыбий жир очищенный – натуральный богатый источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании. Он выработан из рыбы с коротким жизненным циклом (Анчоусовые, Ставридовые, Корюшковые, Песчанковые), выловленной в Северном и Норвежском морях. Жир произведен с применением современных высокотехнологичных методов очистки.

Омега-3 – необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма, а также миелиновых оболочек нервных клеток, участвующих в проведении нервных импульсов. Омега-3 являются строительным материалом важнейших биорегуляторов - эйкозаноидов, обладающих широким спектром действия.

Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.

  • Взрослым и детям старше 14 лет: капсулы массой 1400 мг – по 1-4 капсулы 1-2 раза в день во время еды. 
  • Беременным и кормящим женщинам: капсулы массой 1400 мг – 2-3 капсулы в день во время еды по согласованию с лечащим врачом. 

Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторять 3-4 раза в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: мягкие желатиновые капсулы массой 1400 мг.

Состав: рыбий жир очищенный, оболочка капсулы (желатин пищевой, глицерин, вода деминерализованная, сорбит, ароматизатор этилванилин), смесь токоферолов (антиокислитель).
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 не менее 35%, в том числе эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 - не менее 18%, докозагексаеновой кислоты С 22:6 - не менее 12%.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25С.

Срок годности: 2 года.

Закваска VIVO-ВИВО Творог (указана цена за 1 фл*0,5г) Немало людей в наше время страдает от пробл..
70 р.

Рыбий жир КУСАЛОЧКА – это вкусный рыбий жир в жевательных капсулах. КУСАЛОЧКУ можно раскусить и поже..
275 р.

Биовестин-Лакто – препарат комплексного действия, в состав которого входят бактерии, обеспечивающие ..
66 р.

.