Лактина БИФИДУМ PREMIUM (1 пакет на 1-3 литра)

Лактина БИФИДУМ  PREMIUM (1 пакет на 1-3 литра)

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 1139 Производитель: Лактина (Болгария)
Наименование: Закваска для бифидума Лактина PREMIUM
Наличие: В наличии
70 р.
Количество: Купить

Закваска Лактина (Lactina) Бифидум– уникальный кисломолочный препарат, являющийся пробиотиком с высоким содержанием активных штаммов лакто- и бифидобактерий. Благодаря продуманному составу Лактина Бифидум от Ekokom (Болгария) является вспомогательным средством для лечения пищевых аллергий, дисбактериоза, респираторных инфекций у детей. Продукт идеально соответствует всем санитарным нормам и может быть использован в качестве первого кисломолочного прикорма. Кисломолочный продукт Бифидум также является незаменимым помощником в процессе восстановления организма на фоне приема антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств.

Лактина закваска включает в себя комплекс молочнокислых и бифидобактерий (>109 КОЕ/г):
- Bifidobacterium bifidum;
- Bifidobacterium infantis;
- Bifidobacterium longum;
- Lactobacillus acidophilus;
- Lactobacillus plantarum.

Уникальность состава болгарской закваски Лактина заключается в угнетении роста патогенных бактерий, в результате чего нормальная микрофлора кишечника восстанавливается, проявление аллергии идет на убыль, снижается степень подверженности респираторным заболеваниям.

Производители йогуртовой закваски продумали нежный сливочный вкус, который так нравятся маленьким детям, поэтому данный продукт рекомендуется малышам от 6 месяцев.

Порядок приготовления бифидозакваски:

1. Вся посуда должна быть стерильна.

2. Если вы используете свежее или пастеризованное молоко, его следует длительно прокипятить. Ультрапастеризованное молоко можно просто нагреть до соответствующей температуры, без кипячения.

3. После того, как молоко (1-3 литра) нагрелось до нужной температуры (35 – 40°С), в нем растворяют 1 пакетик закваски. (Если нет термометра, то капните себе на запястье немного молока. Оно должно быть теплым, а не горячим. В горячем молоке бактерии погибнут, а холодное – не обеспечит нормальное растворение закваски.)

4. Для сквашивания можно использовать йогуртницу с поддержанием постоянной температуры или мультиварку. Через 4 -12 часов в емкостях образуется однородный сгусток, который говорит о том, что продукт готов – его следует остудить и хранить в холодильнике.

1 пакет содержит 3 г закваски, в упаковке 3 пакета.

Срок годности - 12 мес.

Грибная сырная закваска "Meito" (микробиальный пепсин) Закваска «МЕЙТО»  ̶  пепсин пище..
55 р.

Закваска Лактина (Lactina) Бифидум– уникальный кисломолочный препарат, являющийся пробиотиком с высо..
70 р.

Закваска Лактина (Lactina) Йогурт – известный кисломолочный продукт, о пользе которого слышали все. ..
70 р.

Закваска Lactina-Лактина для приготовления творога в домашних условиях. Один пакет рассчитан..
70 р.

Закваска Lactina-Лактина для приготовления сметаны в домашних условиях. Один пакет рассчитан на 1..
70 р.

Закваска Lactina-Лактина для приготовления ряженки в домашних условиях. Один пакет рассчитан на 1..
70 р.

.