Вектор-БиАльгам, Закваска Бифатоник, 2 г

Вектор-БиАльгам, Закваска Бифатоник, 2 г

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 1031 Производитель: Вектор-БиАльгам
Наименование: Вектор-БиАльгам, Закваска Бифатоник, 2 г
Наличие: В наличии
65 р.
Количество: Купить

Закваска "Бифатоник" - это оригинальный кисломолочный биопродукт, который оказывает оздоравливающий эффект за счет обогащения витаминами группы В, образующимися в результате жизнедеятельности микроорганизмов комплексной симбиотической закваски, особенно пропионовокислых бактерий, и активно способствует нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека.

Закваски прямого внесения - это тщательно подобранная комбинация молочнокислых бактерий, обогащенная пробиотическими заквасками бифидо- и лактобактерий. Содержание полезных бактерий в готовом кисломолочном продукте - 1*10^7 КОЕ/мл.

Систематическое употребление кисломолочных продуктов, обогащенных полезными бифидо- и лактобактериями: 

  • нормализует работу кишечника, 
  • предупреждает аллергические реакции, 
  • повышает иммунитет, 
  • очищает организм от застарелых шлаков, эндо- и экзотоксинов.

Какая разница между готовыми кисломолочными продуктами из магазина и продуктами, приготовленными в домашних условиях?

Кисломолочные продукты, приготовленные дома, отличаются высоким качеством:

  • неоспоримая польза бифидо- и лактобактерий;
  • гарантированная свежесть;
  • отсутствие вредных добавок: консервантов, красителей, стабилизаторов, загустителей и усилителей вкуса;
  • возможность самостоятельно регулировать калорийность продукта разной жирностью молока;
  • возможность самостоятельно изменять вкус продукта путем добавления натуральных наполнителей (ягоды, варенье, мед).

Способ приготовления
Потребуется всего 10 минут личного участия для подготовки закваски:

  1. Прокипятить молоко и охладить до 38-42С.
  2. Растворить закваску в воде 30-40 мл.
  3. Внести закваску в молоко.
  4. Оставить для сквашивания на 8-10 часов.
  5. Охладить в течение 4-6 часов.
  6. Продукт готов!

Условия хранения: хранить при температуре (4±2)С.

Срок годности: 1 год.

Термометр для консервирования ТБ-3-М1 применяется для измерения температуры стерилизационной среды п..
200 р.

Закваска активная жидкая «Наринэ-форте», 30 мл Закваска предназначена для приготовления в домашни..
80 р.

Закваска "Бифацил" — это препарат, полученный лиофильной сушкой специального набора штаммов полезных..
55 р.

Биодобавка Бифидум БАГ содержит три различных штамма бифидобактерий. Высокая концентрация полезных б..
80 р.

Трилакт – сертифицированный препарат на основе системы живых лактобактерий. Дополнительными действую..
80 р.

Сорбент Экофлор (мягкое очищение) – уникальный комплекс, содержащий штаммы лактобактерий и бифидо..
70 р.

.