Вектор-БиАльгам, Закваска Биоснежок, 2 г

Вектор-БиАльгам, Закваска Биоснежок, 2 г

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 1168 Производитель: Вектор-БиАльгам
Наименование: Вектор-БиАльгам, Закваска Биоснежок, 2 г
Наличие: В наличии
65 р.
Количество: Купить

Закваска "Биоснежок" - это классический, известный и многими любимый кисломолочный продукт "Снежок", обогащенный полезными бактериями. Содержит комбинацию заквасочных культур - St. thermophiles и L. delbrueckii sp. bulgaricus, а также комбинированную закваску бифидобактерий, которые проявляют иммуностимулирующую активность, способствуют росту и развитию других представителей нормофлоры. Участвуют в процессах пищеварения и синтезе витаминов. Биоснежок отличается очень мягким вкусом и нежной консистенцией.

Закваски прямого внесения - это тщательно подобранная комбинация молочнокислых бактерий, обогащенная пробиотическими заквасками бифидо- и лактобактерий. Содержание полезных бактерий в готовом кисломолочном продукте - 1*10^7 КОЕ/мл.

Систематическое употребление кисломолочных продуктов, обогащенных полезными бифидо- и лактобактериями: 

  • нормализует работу кишечника, 
  • предупреждает аллергические реакции, 
  • повышает иммунитет, 
  • очищает организм от застарелых шлаков, эндо- и экзотоксинов.

Какая разница между готовыми кисломолочными продуктами из магазина и продуктами, приготовленными в домашних условиях?

Кисломолочные продукты, приготовленные дома, отличаются высоким качеством:

  • неоспоримая польза бифидо- и лактобактерий;
  • гарантированная свежесть;
  • отсутствие вредных добавок: консервантов, красителей, стабилизаторов, загустителей и усилителей вкуса;
  • возможность самостоятельно регулировать калорийность продукта разной жирностью молока;
  • возможность самостоятельно изменять вкус продукта путем добавления натуральных наполнителей (ягоды, варенье, мед).

Способ приготовления
Потребуется всего 10 минут личного участия для подготовки закваски:

  1. Прокипятить молоко и охладить до 38-42С.
  2. Растворить закваску в воде 30-40 мл.
  3. Внести закваску в молоко.
  4. Оставить для сквашивания на 8-10 часов.
  5. Охладить в течение 4-6 часов.
  6. Продукт готов!

Состав: St. thermophiles и L. delbrueckii sp. bulgaricus, комбинированная закваска бифидобактерий.

Условия хранения: хранить при температуре (4±2)С.

Срок годности: 1 год.

Закваска "Биойогурт" — основа одноименного кисломолочного продукта, который весьма популярен среди д..
55 р.

Рыбий жир очищенный – натуральный богатый источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественн..
240 р.

Закваска Эвиталия для йогуртниц - это миллиарды живых микроорганизмов, необходимых для полноценного ..
65 р.

Страна заквасок Эвиталия. Закваска для простокваши Мечниковской и йогурта Цена указана за 1 саше. В..
60 р.

.