Закваска Lactina-Лактина Йогурт

Закваска Lactina-Лактина Йогурт

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 1837 Производитель: Лактина (Болгария)
Наименование: Закваска Lactina-Лактина Йогурт
Наличие: В наличии
70 р.
Количество: Купить

Закваска Лактина (Lactina) Йогурт – известный кисломолочный продукт, о пользе которого слышали все. Это пробиотический препарат, основой которого является болгарская палочка (Lactobacillus bulgaricus), обладающая уникальными свойствами, а именно:

- является незаменимым помощником в лечении дисбактериоза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также аллергии;

- подавляет рост болезнетворных микроорганизмов;

- обладает иммуностимулирующим действием, помогает восстановить защитные функции организма во время простуды и гриппа;

- бактерии производят ряд полезных микроэлементов, аминокислот и биологически-активных веществ, которые незаменимы для роста, развития и нормального функционирования человеческого организма.

Составными компонентами закваски Лактина йогурт являются (>109 КОЕ/г):
- Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк);
- Lactobacillus bulgaricus.

Йогуртовая закваска Лактина обладает приятным вкусом и запахом, имеет однородную плотную и вязкую структуру.

Приготовить его несложно:

1. Вся посуда должна быть стерильной.

2. В 1 л ультрапастеризованного молока, нагертого до нагреть до 38-42°С, внести 1 пакетик закваски, и перемешать до однородности. Если молоко свежее или пастеризованное, то его следует длительно прокипятить. Слишком холодное молоко не дает полного растворения закваски, а в слишком горячем бактерии погибают.

3. Для сквашивания подойдет йогуртница с поддержанием постоянной температуры в течении 6-9 часов до образования плотного однородного сгустка.

4. Готовый продукт оставить остывать до комнатной температуры, а затем поместить в холодильник. Йогурт пригоден к использованию в течение от 3 до 5 суток.

1 пакет содержит 1 г закваски, в упаковке 10 пакетов.

Срок годности - 12 мес.

Закваска Lactina-Лактина для приготовления сметаны в домашних условиях. Один пакет рассчитан на 1..
70 р.

Закваска Lactina-Лактина для приготовления творога в домашних условиях. Один пакет рассчитан..
70 р.

Грибная сырная закваска "Meito" (микробиальный пепсин) Закваска «МЕЙТО»  ̶  пепсин пище..
55 р.

Термометр для кухни ТБК (кулинарный термометр) станет прекрасным помощником любой хозяйке при пригот..
220 р.

Закваска Lactina-Лактина для приготовления кефира в домашних условиях. Один пакет рассчитан на 1 ..
70 р.

Закваска Лактина (Lactina) Бифидум– уникальный кисломолочный препарат, являющийся пробиотиком с высо..
190 р.

.