Скваска, Закваска Скваска для йогурта, 5*3 г

Скваска, Закваска Скваска для йогурта, 5*3 г

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 1110 Производитель: Скваска (Москва)
Наименование: Скваска, Закваска Скваска для йогурта, 5*3 г
Наличие: В наличии
250 р.
Количество: Купить

Закваска Скваска для приготовления йогурта в домашних условиях. 

Молочные закваски "Скваска" - широкая линейка традиционных кисломолочных продуктов, для приготовления в домашних условиях, по доступной цене. Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасокне только укрепляют иммунную систему благодаря содержащимся в них бактериям, но и усваиваются организмом легче, чем молоко, и также уменьшают непереносимость лактозы.

Молочные закваски "Скваска" - это:
Концентрация активных бактерий по ГОСТ не менее 10^9КОЕ/г
Высокое качество – гарантия от производителя

Сравнительный анализ функциональных показателей заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях:

Закваски Скваска

Йогурт, приготовленный в домашних условиях очень полезен для здоровья. Вкусный, натуральный продукт пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов. Натуральный йогурт – это молоко, которое в процессе свертывания превратилось в ароматный, воздушный сгусток, целиком и полностью состоящий из полезных питательных веществ. Молочная закваска для йогурта – это смесь полезных штаммов живых термофильных лактобактерий Streptococcus thermophillus и Lactobacillus bulgaricus. В одном пакетике закваски для йогурта "Скваска" содержится не менее 3 миллиардов КОЕ (колонообразующих единиц). 

Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Не забывайте, чем дольше сквашивается продукт, тем он будет гуще с выразительной кисломолочной кислинкой.

Пошаговая инструкция по приготовлению йогурта в домашних условиях:

  1. Возьмите пакетик "Скваски" для йогурта, 1-3 литра пастеризованного молока или сливок и подготовьте любую чистую емкость, оптимально подходящую для приготовления йогурта, например кувшин.
  2. Жирность молока или сливок подбирайте по вкусу, однако используйте только пастеризованный продукт. Если молоко свежее, нужно обязательно его прокипятить, чтобы уничтожить патогенные организмы и бактерии. Убедитесь, что молоко еще пригодно к употреблению. Перелейте в подготовленную чистую ёмкость 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности, комнатной температуры.
  3. Внесите всё содержимое пакетика в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 6-10 часов при температуре +38 < +42С. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 3-4 часа.
  4. Готовый продукт употребить в течение 3-х дней. Приятного аппетита!

Микробиологический состав: живые термофильные лактобактерии Streptococcus termophillius и Lactobacillus bulgaricus.

Форма выпуска: упаковка 5 пакетов по 3 г.

Условия хранения и срок годности: 6 месяцев при температуре до +25С;  12 месяцев при температуре +2 до +6С. Рекомендуем хранить в холодильнике!

Бифидум 791 БАГ с аптиоксидантом (дигидрокверцитин) – вкусный кисломолочный продукт с пробиотиками, ..
350 р.

Бифидум с инулином, 300 мл «Бифидум с инулином» – концентрированный биопродукт, синбиотик, которы..
400 р.

Закваска "Биойогурт" — основа одноименного кисломолочного продукта, который весьма популярен среди д..
55 р.

Лавсановый мешочек для отжима творога, сыра. Лавсан, размер 400 х 250 мм, на 4-5 литра. Мешочки д..
200 р.

Закваска Скваска для приготовления творога в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления кефира в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска" ..
250 р.

.