Скваска, Закваска Скваска для кефира, 5*3 г

Скваска, Закваска Скваска для кефира, 5*3 г

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 652 Производитель: Скваска (Москва)
Наименование: Скваска, Закваска Скваска для кефира, 5*3 г
Наличие: В наличии
250 р.
Количество: Купить

Закваска Скваска для приготовления кефира в домашних условиях. 

Молочные закваски "Скваска" - широкая линейка традиционных кисломолочных продуктов, для приготовления в домашних условиях, по доступной цене. Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасокне только укрепляют иммунную систему благодаря содержащимся в них бактериям, но и усваиваются организмом легче, чем молоко, и также уменьшают непереносимость лактозы.

Молочные закваски "Скваска" - это:
Концентрация активных бактерий по ГОСТ не менее 10^9КОЕ/г
Высокое качество – гарантия от производителя

Сравнительный анализ функциональных показателей заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях:

Закваски Скваска

Кефир, приготовленный в домашних условиях – это очень полезный для здоровья продукт. Вкусный, натуральный напиток пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов. Натуральный кефир – это молоко, которое в процессе свертывания превратилось в меру кислый, воздушный напиток, целиком и полностью состоящий из полезных питательных веществ. Молочная закваска для кефира – это смесь полезных штаммов живых мезофильных лактобактерий: Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus cremoris subsp. cremoris, Lactococcus diacetylactis subsp.biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и дрожжей Sacharomyces cervisae. В одном пакетике закваски для кефира "Скваска" содержится не менее 3 миллиардов КОЕ (колонообразующих единиц). 

Приготовление без использования йогуртницы или мультиварки.

Пошаговая инструкция по приготовлению кефира в домашних условиях:

  1. Для приготовления домашнего кефира Вам понадобится: закваска для кефира "Скваска", 1-3 литра пастеризованного молока. Для приготовления домашнего кефира используйте любую чистую емкость, например, кувшин.
  2. Жирность молока подбирайте по вкусу, однако используйте только пастеризованный продукт. Если молоко свежее, нужно обязательно его прокипятить, чтобы уничтожить патогенные организмы и бактерии. Убедитесь, что молоко еще пригодно к употреблению. Перелейте в подготовленную чистую ёмкость 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности, комнатной температуры.
  3. Вскройте пакетик закваски и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов при комнатной температуре +22 < +28 °C. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 3-4 часа.
  4. Готовый продукт употребить в течение 3-х дней. Приятного аппетита!

Микробиологический состав: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis,  Lactococcus cremoris subsp. cremoris, Lactococcus diacetylactis  subsp. biovar diacetylactis,  Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris и дрожжи Sacharomyces cervisae.

​Форма выпуска: упаковка 5 пакетов по 3 г.

Условия хранения и срок годности: 6 месяцев при температуре до +25С;  12 месяцев при температуре +2 до +6С. Рекомендуем хранить в холодильнике!

Лавсановый мешочек для отжима творога, сыра. Лавсан, размер 400 х 250 мм, на 4-5 литра. Мешочки д..
200 р.

Закваска Скваска для приготовления творога в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления йогурта в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления простокваши в домашних условиях.  Молочные закваски "Сква..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления ряженки в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления сметаны в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

.