Скваска, Закваска Скваска для ряженки, 5*3 г

Скваска, Закваска Скваска для ряженки, 5*3 г

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 847 Производитель: Скваска (Москва)
Наименование: Скваска, Закваска Скваска для ряженки, 5*3 г
Наличие: В наличии
250 р.
Количество: Купить

Закваска Скваска для приготовления ряженки в домашних условиях. 

Молочные закваски "Скваска" - широкая линейка традиционных кисломолочных продуктов, для приготовления в домашних условиях, по доступной цене. Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасокне только укрепляют иммунную систему благодаря содержащимся в них бактериям, но и усваиваются организмом легче, чем молоко, и также уменьшают непереносимость лактозы.

Молочные закваски "Скваска" - это:
Концентрация активных бактерий по ГОСТ не менее 10^9КОЕ/г
Высокое качество – гарантия от производителя

Сравнительный анализ функциональных показателей заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях:

Закваски Скваска

Ряженка, приготовленная в домашних условиях – это очень полезный для здоровья продукт. Вкусный, натуральный напиток пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов. Натуральная ряженка – это топленое молоко, которое в процессе свертывания превратилось в ароматный и нежный продукт, целиком и полностью состоящий из полезных питательных веществ. Молочная закваска для ряженки «Скваска» – это смесь полезных штаммов живых термофильных лактобактерий Streptococcus thermophillus. В одном пакетике закваски для ряженки «Скваска» содержится не менее 3 миллиардов КОЕ (колонообразующих единиц). 

Не забывайте: для приготовления ряженки используется топленое молоко, и чем дольше сквашивается продукт, более вязким он получается.

Пошаговая инструкция по приготовлению ряженки в домашних условиях:

  1. Возьмите пакетик "Скваски" для ряженки, 1-3 литра топленого молока и подготовьте любую чистую емкость, оптимально подходящую для приготовления ряженки, например кувшин.
  2. Жирность молока подбирайте по вкусу, однако используйте только пастеризованный продукт. Убедитесь, что молоко еще пригодно к употреблению. Перелейте в подготовленную чистую ёмкость 1-3 литра пастеризованного топленого молока любой жирности, комнатной температуры.
  3. Вскройте пакетик закваски и пересыпьте все содержимое в емкость с топленым молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 6-10 часов при температуре +38 < +42С. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 3-4 часа.
  4. Готовый продукт употребить в течение 3-х дней. Приятного аппетита!

Микробиологический состав: живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus и Lactobacillus bulgaricus. 

Форма выпуска: упаковка 5 пакетов по 3 г.

Условия хранения и срок годности: 6 месяцев при температуре до +25С;  12 месяцев при температуре +2 до +6С. Рекомендуем хранить в холодильнике!

Лавсановый мешочек для отжима творога, сыра. Лавсан, размер 400 х 250 мм, на 4-5 литра. Мешочки д..
200 р.

Закваска Скваска для приготовления творога в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления йогурта в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления кефира в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска" ..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления простокваши в домашних условиях.  Молочные закваски "Сква..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления сметаны в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

.