Скваска, Закваска Скваска для сметаны, 5*3 г

Скваска, Закваска Скваска для сметаны, 5*3 г

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 612 Производитель: Скваска (Москва)
Наименование: Скваска, Закваска Скваска для сметаны, 5*3 г
Наличие: В наличии
250 р.
Количество: Купить

Закваска Скваска для приготовления сметаны в домашних условиях. 

Молочные закваски "Скваска" - широкая линейка традиционных кисломолочных продуктов, для приготовления в домашних условиях, по доступной цене. Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасокне только укрепляют иммунную систему благодаря содержащимся в них бактериям, но и усваиваются организмом легче, чем молоко, и также уменьшают непереносимость лактозы.

Молочные закваски "Скваска" - это:
Концентрация активных бактерий по ГОСТ не менее 10^9КОЕ/г
Высокое качество – гарантия от производителя

Сравнительный анализ функциональных показателей заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях:

Закваски Скваска

Сметана, приготовленная в домашних условиях очень полезна для здоровья. Вкусный, натуральный продукт пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов. Натуральная сметана – это сливки, которые в процессе свертывания превратились в ароматный, воздушный сгусток, целиком и полностью состоящий из полезных питательных веществ. Молочная закваска для сметаны "Скваска" – это смесь полезных штаммов живых мезофильных лактобактерии Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp.biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris. В одном пакетике закваски для сметаны содержится не менее 3 миллиардов КОЕ (колонообразующих единиц).

Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Не забывайте — для приготовления сметаны используются сливки и чем дольше сквашивается продукт, тем он будет гуще с выразительным сливочным ароматом.

Пошаговая инструкция по приготовлению сметаны в домашних условиях:

  1. Возьмите пакетик "Скваски" для сметаны, 1-3 литра пастеризованных сливок и подготовьте любую чистую емкость, оптимально подходящую для приготовления сметаны в домашних условиях, например кувшин.
  2. Жирность сливок подбирайте по вкусу, однако используйте только пастеризованный продукт. Убедитесь, что сливки еще пригодны к употреблению. Перелейте в подготовленную чистую ёмкость 1-3 литра пастеризованных сливок любой жирности, комнатной температуры.
  3. Внесите всё содержимое пакетика в емкость со сливками. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 8-10 часов при температуре +30 < +36С. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 3-4 часа.
  4. Готовый продукт употребить в течение 3-х дней. Приятного аппетита!

Микробиологический состав: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis,  Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. biovar diacetylactis,  Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris.

​Форма выпуска: упаковка 5 пакетов по 3 г.

Условия хранения и срок годности: 6 месяцев при температуре до +25С;  12 месяцев при температуре +2 до +6С. Рекомендуем хранить в холодильнике!

Лавсановый мешочек для отжима творога, сыра. Лавсан, размер 400 х 250 мм, на 4-5 литра. Мешочки д..
200 р.

Закваска Скваска для приготовления творога в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления йогурта в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления кефира в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска" ..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления простокваши в домашних условиях.  Молочные закваски "Сква..
250 р.

Закваска Скваска для приготовления ряженки в домашних условиях.  Молочные закваски "Скваска"..
250 р.

.