VIVO-ВИВО Творог

VIVO-ВИВО Творог

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Просмотрели: 2351 Производитель: ВИВО (VIVO)
Наименование: VIVO-ВИВО Творог
Наличие: В наличии
70 р.
Количество: Купить

Закваска VIVO-ВИВО Творог (указана цена за 1 фл*0,5г)

Немало людей в наше время страдает от проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом, имеет проблемы с состояние кожи, волос и ногтей. Каждый второй жалуется на изжогу и вздутие, ощущение переполненности и тяжести желудка. А что делать? Выход есть! – Принимать Творог VIVO.

Это бактериальная закваска, служащая основой для приготовления полезного, а главное, вкусного кисломолочного продукта в домашних условиях.

Состав
Основой закваски являются лактобактерии.

Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.

Сам по себе творог получается в результате теплового свёртывания молочного белка и отделением его от сыворотки. Белок, после такой процедуры, становится более доступным для действия пищеварительных ферментов, поэтому так легко переваривается.

Благодаря сбалансированному составу кисломолочный продукт, приготовленный на основе закваски Творог VIVO, может стать идеальным вариантом дополнительного прикорма вашему малышу (рекомендован детям после 1 года). В твороге содержится большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), которая препятствует развитию ожирения печени. Именно поэтому творог вводят для предотвращения белкового дефицита при грудном вскармливании или в процессе адаптации молочными смесями.

Также творог содержит полноценный молочный белок, минеральные вещества (фосфор, кальций), которые так необходимы для ребенка в период роста организма, формирования мышц, суставов и других тканей.

Его польза заключается в нормализации нормальной деятельности микрофлоры кишечника и пищеварительных процессов. Это натуральная и эффективная профилактика заболеваний ЖКТ.

Как приготовить?

  1.  Посуда должна быть стерилизована.
  2.  Для приготовления лучше взять ультрапастеризованное молоко (нормальные или пастеризованое придется прокипятить вначале), нагреть его до 37-38 °С.
  3.  Сухую закваску всыпать в молоко и тщательно размешать до однородности.
  4.  Готовую смесь поместить в термостат или йогуртницу и оставить на несколько часов сквашиваться.
  5.  Готовый продукт хранить в холодильнике.

В упаковке 4 флакона по 0,5г.
Цена на сайте указана за 1 фл.

Закваска Лактина (Lactina) Йогурт – известный кисломолочный продукт, о пользе которого слышали все. ..
70 р.

Цена указана за 1 фл. В упаковке 10 фл. Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенн..
62 р.

Льняное масло — исконно русский продукт, незаслуженно забытый, производство которого было вытеснено ..
75 р.

Закваска Lactina-Лактина для приготовления творога в домашних условиях. Один пакет рассчитан..
70 р.

Закваска Lactina-Лактина для приготовления ряженки в домашних условиях. Один пакет рассчитан на 1..
70 р.

.